克麗緹娜.香水
您現在的位置 » 首頁 » 退換貨說明事項

Chloe BRIT RHYTHM ·nºu­·®æ¤k©Ê²H­»¤ô 212 VIP¯»¬õ­»Âb¤k©Ê²H­»ºë

送錯、毀損及瑕疵--

美麗倉庫香水樂購網 不但出貨速度快,也嚴格控制出貨商品品質,我們的出貨包裝也一律以多層泡綿包覆,再置入箱中,封箱出貨,但物流的運送仍有受損的風險,如果你收到貨時有以下情形,請立即以電話 (04-72038180) 或客服信箱通知我們,我們訂單處理專員會在上班時間,馬上與你聯繫退換貨事宜,與你約定退換貨的時間與指定地址,請配合的物流公司到址取貨,你不必再付擔任何物流運送費用~~

1. 送錯了,這不是我訂的。

2. 商品外觀有瑕疵或破損。

3. 商品本身品質有瑕疵或毀損。

請務必留意--

A. 請將發票及商品附件(如果有的話)一同送回。

B. 請務必幫我們將商品再置回箱中,封箱,備物流公司的取件。

C. 為免不必要的爭議,請於收到貨7天內儘快與我們聯絡 收到你的退件後,我們訂單處理專員會 立即與你聯絡換貨或退款相關事宜。

我使用後發現不合適------

很抱歉,這己經超出我們的服務範圍外,美麗倉庫不接受這種情形的退換貨,所以請大家訂購前留意我們產品說明,如果有不清楚的地方,可以電話 (04-7203818) 或意見箱諮詢我們瞭解產品適合膚質,或者先行到專櫃試用,也是一個好方法喔~因為美麗倉庫,所有商品皆是代理,買進賣去,這樣使用後的退貨,我們也沒法退還給供應廠商特此聲明!

產品保證  --- ----

我們所提供為全新正品,拒絕販售仿冒及瑕疵品,本公司商品貨源以國內總代理及平行輸入 商品為主,保存期限均在三年以上。在商品的運送過程中如有破損, 或當您收到產品後發現有瑕疵,請您在收到貨品後七日內與客服中心聯絡,我們將儘快為您處理。

可退換貨的程序說明 ----------------
 
A.不良品退換
當您在收到商品後七日內發現商品有破損、液體外漏的情況下,請立刻與我們聯絡,以便安排物流人員將新品補送到您的手上,並將您手上有瑕疵或損壞的產品交由快遞收回,運費由本公司負擔!

B.鑑賞期退貨

當您在收到購買的商品後,在您在沒有拆封或使用的情況下,皆有七日產品鑑賞期,您可以要求退回商品,您可自行寄回,並附上您的銀行代碼及帳號,以便我們轉帳給您,轉帳手續費需由消費者承擔!亦可由本公司委託物流來回件取回,運費200元由消費者自行負擔。

C.鑑賞期換貨
當您在收到購買的商品後,在商品外包裝膠膜沒有拆封、使用的情況下,皆有七日產品鑑賞期,您可以要求更換其他商品,您可以自行寄回,本公司再將您要更換的商品寄出,並酌收100元運費!亦可由本公司委託物流來回件換貨,運費200元由消費者自行負擔。

商品不符或數量不對
請在收到貨後當天或隔天立即與我們聯絡,我們將盡快補寄貨品。

商品經使用後將無法退貨-- ----- --

本公司據消保法規定,凡購買之消費者均享有商品到貨七天(包含假日)鑑賞期之權利。(※鑑賞期非試用期)。
‧消費者退回所購買商品必須是全新無使用狀態,包裝無拆封及商品之相關附件需全部齊全,本公司才同意退貨,如有缺少或已拆封,恕無法辦理退貨。


上一項

電子郵件:
密碼:
您尚未選購任何商品.
LANVIN ®ö¤Zªáºy¤k©Ê²H­»¤ô

GUCCI ¸o·R ¤k©Ê²H­»¤ô ­­¶qª©

雛菊之夢波希女神淡香水


本站並非公開之大眾傳播媒體, 網站僅接受被允許特定人員(會員或接受瀏覽協議之網友)瀏覽, 謹此聲明。
本網站所有商品之相關商標權、圖片,皆屬原廠商所有,本站僅作通路銷售。